Penganugerahan Pemuda Pelopor Kabupaten Gresik 2024

Shafa Aqilah A. R  ( Gresik ) Juara Pemuda Pelopor Bidang Pendidikan 2024

Tema Kepeloporan Lenteragika

M. Ubaidillah ( Gresik ) Juara Pemuda Pelopor Bidang Agama, Sosial dan Budaya 2024

Tema Kepeloporan Buku Biografi Tokoh Pesisir "Kyai Sindujoyo" Upaya Melestarikan Aset Sejarah Budaya dari Gresik

Dandi Pratama ( Kedamean ) Juara Pemuda Pelopor Bidang Pengelolaan SDA 2024

Tema Kepeloporan Bidang Pengembangan Sumber Daya Lingkungan

Risalatul Munawaroh ( Wringinanom ) Juara Pemuda Pelopor Bidang Pangan 2024

Tema Kepeloporan Kukis Sehat Rendah Kalori Artocarpus heterophyllus

Syafiqul Ari'alfy ( Panceng ) Juara Pemuda Pelopor Bidang Inovasi Teknologi 2024

Tema Kepeloporan Biopestisida Limbah Kulit Buah Siwalan

Senin, 29 April 2024 telah dilaksanakan Penyerahan Hadiah Juara Pemuda Pelopor tingkat Kabupaten Gresik Tahun 2024, merupakan rangkaian pemilihan Pemuda Pelopor Kabupaten Gresik Tahun 2024, Rangkaian kegiatan ini dimulai dengan dibukanya pendaftaran Pemilihan Pemuda Pelopor Kabupaten Gresik Tahun 2024 di Media Sosial Dinas Pariwisata,Ekonomi Kreatif, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Gresik @gresiktourism.official dan @bidporakabgresik serta bersurat ke Kecamatan se-Kabupaten Gresik, kemudian dilanjutkan dengan seleksi administrasi/ Presentasi di depan dewan juri, selanjutnya dilaksanakan Fact Finding/ Tinjauan Lapangan oleh Dewan Juri, setelah itu diadakan rapat penentuan Juara Pemuda Pelopor Kabupaten Gresik Tahun 2024. Pada Akhirnya  dilaksanakan Penyerahan Hadiah Juara Pemuda Pelopor tingkat Kabupaten Gresik Tahun 2024 Aula/ Ruang Pertemuan Gedung DISPAREKRAFBUDPORA Kabupaten Gresik, Penyerahan Hadiah Juara diserahkan oleh Kepala DISPAREKRAFBUDPORA yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga selaku penyelenggara, serta dihadiri Kepala Bidang Ekonomi Kreatif dan Kepala Bidang Kebudayaan. Kegiatan diakhiri dengan Foto Bersama.