Reward Porprov VIII JATIM Tahun 2023

Pada hari ini Rabu, 27 Maret 2024  pemberian reward PORPROV VIII Jawa Timur tahun 2023 telah dilaksanakan dan diserahkan langsung oleh Bupati Gresik bersama Kepala Dinas PAREKRAFBUDPORA. Reward yang diberikan sebesar 9,2 Milyar dari 28 Cabang Olahraga ( CABOR ) kepada 379 penerima yang terdiri dari atlet, pelatih dan asisten pelatih. Acara dilaksanakan di Gedung Wahana Ekspresi Poesponegoro yang dihadiri Bapak Bupati beserta jajaran FORKOPIMDA Kabupaten Gresik serta kepala OPD terkait. Pemberian reward serentak diberikan bersamaan dengan bunyi sirine yang dilakukan oleh Bupati Gresik, Kepala Dinas PAREKRAFBUDPORA drg. Saifudin Ghozali, Ketua KONI Kabupaten Gresik dr. Anis Ambiyo Putrid an perwakilan dari Bank Jatim Cabang Gresik. Pada sambutannya Bupati Gresik berpesan kepada semua penerima reward terutama para atlet agar terus meningkatkan prestasinya dan bisa menabung reward yang telah diperoleh untuk masa depan.