Gebyar HUT dalam rangka Peringatan HUT Pemkab Gresik dan Hari Jadi Kab. Gresik

Tempat : Halaman Kantor Bupati Gresik (MAP)

Waktu : Tanggal 9 Maret

Merupakan rangkaian kegiatan di Bulan Maret Gebyar HUT Pemkab Gresik dan Hari Jadi Kota Gresik dengan tema mengangkat kearifan lokal kepariwisataan, ekonomi kreatif, kebudayaan dan olahraga yang ada di Kabupaten Gresik. Ragam kegiatan diantaranya ziarah wali Sunan Giri dan Maulana Malik Ibrahim, pawai seni dan budaya, upacara HUT Pemkab Gresik dan Hari Jadi Kota Gresik di Halaman Kantor Bupati Gresik, parade kostum tema budaya Gresik, parade mobil hias, jalan sehat dan ditutup dengan sarasehan dengan forkopimcam Kabupaten Gresik didampingi oleh forkopimda dan seluruh kepala OPD se-Kabupaten Gresik.